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domenica 29 dicembre 2013

Mini soufflè di orata e mele



Oggi ho preparato questi piccolissimi e sfiziosi #soufflé con orata e mele.



Prima di tutto gli ingredienti:
  • 1 confezione di panna liquida fresca da 100 ml
  • 1 confezione di filetto di orata da circa 100 gr.
  • 50 gr. di burro buono
  • 1/4 di mela tagliata a cubetti molto piccoli
  • 4 uova
  • 60 gr. di farina 1
  • 2 gr. di sale
Facciamo scaldare il burro in un pentolino e, una volta sciolto, aggiungiamo la farina e poi la panna, continuando sempre a mescolare. Facciamo addensare il tutto.
Nel frattempo sbattiamo i tuorli fino a quando saranno diventati spumosi e poi li uniamo al composto.
Aggiungiamo anche l'orata tagliata a pezzettini piccoli e amalgamiamo bene tutto.
A parte montiamo gli albumi con il sale. Quando saranno ben montati li uniremo a tutti gli altri ingredienti precedentemente lavorati, facendo cura a mescolare dal basso verso l'alto per non smontarli.
Prendiamo i nostri pirottini e mettiamo sul fondo qualche cubetto di mela, precedentemente tagliato a piccoli pezzi,
e poi versiamo sopra il nostro impasto. Mettiamo i pirottini su una placca da forno foderata.
Con forno già caldo, cuociamo a 180° per circa 20'.
 
Tempo di preparazione: 30' + 20' di cottura.
Esecuzione semplice.
 
 
Molto buoni! Buon appetito.


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