.

.

venerdì 3 gennaio 2014

Cocco, quanti modi per fare i biscotti al cocco

Ecco un altro modo per usare la farina di #cocco macinato per fare dei biscottini.
Ingredienti:
  • 130 gr. di farina di cocco macinato
  • 130 gr. di zucchero semolato
  • 10 gr. di cacao in polvere per dolci
  • 40 gr. di farina 1 macinata a pietra
  • 1 pizzico di sale
  • 15 gr. di gocce di cioccolato bianco
  • 2 uova intere
Questa grammatura è sufficiente per 25 biscotti.

Disponete a fontana la farina di cocco, il cacao, la farina 1 e mettete al centro le uova, un pizzico di sale, lo zucchero. Lavorate bene e amalgamate tutto, unendo per ultime le gocce di cioccolato.
Scegliete se fare delle polpettine con le mani o se usare un sac à poche e fare, per esempio, dei riccioli.

Mettete i biscotti sulla placca da forno foderata con carta e cuocete a 180° per 10/15' in forno preriscaldato.
Tempo necessario: 15' + cottura.
Esecuzione: molto semplice.

A prova di bambini!

Nessun commento:

Posta un commento