.

.

giovedì 6 febbraio 2014

Caramelle e triangolini di pasta phyllo ripieni di zucchine, tacchino, rapa e cipolla

Oggi ho preparato questi antipasti con la pasta phyllo fatta in casa. 

Per quanto riguarda ingredienti e modalità di preparazione della pasta phyllo vedi post Pasta Phyllo.

Per quanto riguarda il ripieno, io ho scelto l'opzione "svuotafrigo" e ho cotto, frullato e farcito con:
  • 1 bistecca di petto di tacchino
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 rapa piccola
  • sale, pepe e noce moscata
  • parmigiano 
Cottura veloce in padella con un filo d'olio.

Le caramelle e i triangolini di pasta phyllo sono stati cotti in forno preriscaldato a 180° per 20'.

Esito davvero soddisfacente anche per la farcia "svuotafrigo" e ad ognuno il proprio ripieno preferito.

Antipasto per 8 persone.
Esecuzione: media.
Tempi: 1 ora.

Nessun commento:

Posta un commento