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lunedì 17 febbraio 2014

Le mie polpette al kamut soffiato, mozzarella e parmigiano


L'aperitivo di questa sera lo facciamo a base di queste gustose e delicate polpettine a base di kamut soffiato e mozzarella.

L'esecuzione è molto semplice e veloce, in tutto una ventina di minuti e il piatto è sufficiente per 4 persone.

Dobbiamo impastare in una ciotola:
  • 200 gr. di mozzarella per pizza tagliata a pezzettini molto piccoli
  • 3 uova
  • 40 gr. di kamut soffiato
  • sale e pepe
  • 4 fette di pane in cassetta 
  • farina 1 macinata a pietra e farina di semola per infarinare prima di friggere
  • una grattugiata di parmigiano a piacimento

Formiamo le polpettine, le infariniamo e le friggiamo in abbondante olio per un paio di minuti fino a doratura.
Saliamo e, se vi piace, aggiungiamo dell'erba cipollina come ho fatto io. Dà un po' di sapore in più, ma sempre delicato.
Il kamut soffiato , oltre al sapore, dà quella consistenza croccante sotto i denti che ben s'accompagna con il resto del ripieno morbido.


Buon aperitivo.



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