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martedì 18 febbraio 2014

Pizza con lievito madre ai peperoni gialli e rossi con branzino, salmone e orata



Ingredienti per l'impasto:

  • 350 gr. di farina 1 macinata a pietra
  • 250 ml. di acqua naturale
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 50 gr. di lievito madre
  • 4 gr. di sale
Ingredienti per la farcitura:
  • 150 gr. totali di filetti di pesce misto tra salmone, orata e branzino
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 picchio d'aglio
  • olio evo, sale
  • 100 gr. di mozzarella per pizza

Procedimento:
  1. Impastiamo farina, acqua, lievito, olio e sale e formiamo un bell'impasto liscio ed omogeneo che dobbiamo far lievitare per 24 ore.
  2. Facciamo il folding (clicca e vedi cos'è il folding) e facciamo riposare 1 ora ancora.
  3. Schiacciamo l'impasto con le dita e lo mettiamo su una placca da forno coperta da carta. Lasciamo riposare 15'.
  4. Nel frattempo facciamo scaldare l'olio e l'aglio in una padella e cuociamo i peperoni tagliati a dadini molto piccoli. Cuociamo velocemente a fuoco vivo, bagnando con acqua quando serve. Quasi a fine cottura mettiamo in padella anche i filetti di pesce tagliati a pezzettini e ultimiamo la cottura dei peperoni insieme al pesce. Aggiustiamo di sale e pepe.
  5. Nel frattempo mettiamo la teglia in forno preriscaldato a 220° e cominciamo a cuocere la pasta della pizza.
  6. A metà cottura della pasta uniamo tutto il condimento e rimettiamo in forno.
  7. A pochi minuti dalla fine della cottura in forno uniamo anche la mozzarella tagliata a cubetti piccoli.
  8. Sforniamo, aggiustiamo di sale, prezzemolo tritato, qualche ciuffo di basilico e di un goccio di olio evo.

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