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martedì 27 maggio 2014

Tempura di frutta e spezie: il mio ananas con rosmarino in pastella



Quando trovi l'abbinamento giusto di ingredienti semplici, magari inconsueti, diventano infinite le applicazioni in cucina. Quando ho pensato per la prima volta di abbinare l'ananas e il mio amato rosmarino, ho fatto un dolce. Poi ho fatto un blinis di pesce, così che antipasto, aperitivo o secondo, dessert fossero sistemati, ...
Erano un po' di giorni che avevo in mente di fare una tempura, e così eccoci qui. 

Avete già pensato all'aperitivo con gli amici di stasera? Beh, spero di no così potrete correre a compare un ananas e a fare questa ricetta. E' strepitosa. Ha un sapore davvero fantastico: fresco, un po' dolce, un po' salato, ha la consistenza del fritto in pastella, ha il croccante, ha il morbido. Ve la consiglio! Prima però, metto il link al mio post precedente: La tempura, giusto per rinfrescarci la memoria.

Gli ingredienti che ho usato per questa ricetta in particolare, sono:
  • 1 ananas
  • le foglie di 4 rametti di rosmarino
  • 100 gr. di farina 1
  • 100 gr. di fecola
  • 200 gr. di acqua gassata
  • 1 tuorlo
  • 5 gr. di zucchero
  • 1 pizzico di sale




 Ricordiamoci di abbinare qualcosa di buono da bere!


Con questa ricetta partecipo a "Buffet"


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Vi invito a visitare i seguenti siti: Il gatto ghiotto e Terre Ducali.

Partecipo inoltre a 
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