.

.

martedì 17 giugno 2014

Merluzzo al forno avvolto da un trito di aglio, cipolla rossa, prezzemolo e origano: il merluzzo di Giulia

Ciao, per il pranzo di oggi, visto che Giulia è a casa dalla scuola materna, dobbiamo preparare qualcosa con i suoi ingredienti preferiti: aglio e cipolle...
E allora, cuociamo il merluzzo.



Prima di cuocerlo in forno (15' circa a 180° nel forno già riscaldato), lo infariniamo con la farina integrale, lo saliamo e poi gli spalmiamo per bene un trito fatto con aglio, cipolla rossa, prezzemolo, origano e un goccio di olio evo. Vediamo gli ingredienti:


  • 1 cipolla rossa
  • 1 spicchio di aglio
  • foglie di prezzemolo e origano (almeno una decina)
  • un goccio di olio evo
  • farina integrale
  • 2 filetti di merluzzo
  • sale

Ricetta semplice, veloce e adatta anche ai bambini (almeno alla mia... poi mi direte com'è andata se l'avete fatto assaggiare anche voi ai vostri).



Piatto per 2 persone.
Esecuzione: semplice.
Tempi: 20'.


4 commenti:

  1. Veramente molto saporito cotto così!
    Baci
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Alice, lo era davvero.
      Buona notte,
      Tiziana

      Elimina
  2. Ha un aspetto super invitante!!
    Bravissima Tiziana!!
    Un caro saluto e complimenti per bellissimo blog
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Carmen, grazie per tutto.
      Era davvero buono, si...
      Ciao, alla prossima!
      Tiziana

      Elimina